Cancella listini

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Con questo programma e' possibile cancellare i listini oppure i costi.

Bisogna indicare il listino e l'intervallo di date in cui eliminare i prezzi. Se non vengono specificate date, verrann cancellati tutti gli articoli di quel listino.

Nella scheda selezioni e' possibile limitare i codici da eliminare.

E' anche possibile azzerare i costi ultimo, standard o previsto.