Apertura di magazzino

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Le giacenze di magazzino sono separate da un anno con l'altro. Quindi per poter riportare i saldi di un anno nell'anno seguente bisogna effettuare la riapertura di magazzino.

Con questo programma vengono riportati i saldi presenti alla fine dell'anno nel successivo anche quelli negativi. Si consiglia quindi effettuare le dovute rettifiche prima di mandare questa procedura. Eventualmente puo' essere rilanciata ed ogni volta vengono cancellate le registrazioni dellelaborazione precedente.

E' anche possibile valorizzare i movimenti a costo standard,ultimo, previsto o medio. Nel caso di valorizzazione a costo medio e' possibile specificare se nel calcolo devono essere considerati oltre agli acquisti e all'apertura anche i valori degli altri carichi.