Movimenti Magazzino

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Con questo programma si inseriscono le registrazioni di magazzino in modo diretto.

Basta premere F4 e a seconda della causale di magazzino vengono visualizzati o meno alcuni campi.

magazzino

Gli articoli e le loro quantità possono essere caricati manualmente oppure importati tramite il modulo ordini.

Se nei dati aziendali e' stato indicato piu' di un magazzino appare anche il campo magazzino sia a livello di intestazione che a livello di riga articolo. Il campo magazzino  rilevante ai fini della giacenza e' quello di riga.