Carica dati standard

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Questo programma permette di caricare dei valori standard nelle tabelle selezionate.

Prima di lanciare questo programma bisogna eseguire la compattazione archivi altrimenti potrebbero non essere ricaricati tutti i dati.

Per eseguire questa funzione bisogna conoscere la password di sistema.