Esercizi

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

In questo maschera vengono gestiti gli esercizi utilizzati nel programma.

Automaticamente al cambio dell'anno viene creato un nuovo esercizio, riportando i paarametri dell'anno precedente.

Con il modulo contabile attivo, e' possibile definire se si utilizza IVA mensile o trimestrale e gli interessi dovuti. Vengono anche memorizzati i dati del giornale generale (riga e progressivi) che possono essere modificati in caso di errore.