Interrogazione Clienti

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Queste interrogazioni permettono di visualizzare tutti i movimenti riferite a uno specifico cliente.

Basta digitare il codice o la ragione sociale e premere enter.

Per ricercare una parola contenuta all'interno della ragione sociale basta digitare % e la parola richiesta. Ad esempio per richiamare "ROSSI PAOLO" basta digitare %PAOLO e quindi appariranno tutte le ragione sociale che contengono la parola PAOLO.

Dopo aver richiamato un codice, appariranno i suoi dati anagrafici e una serie di tasti a seconda dei moduli attivi.

Cliccando sulle freccie e' possibile spostarsi da un codice al successivo oppure sul primo o ultimo record.