Salvataggio Archivi

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Con questo programma e' possibile eseguire un salvataggio completo di tutta la cartella del programma (dati + programmi).

Se installato in rete, questo funzione deve essere mandata dal server.

Per fare il salvataggio nessun utente deve utilizzare il programma.

La cartella salvata avra' lo stesso nome della cartella del programma piu' il suffisso BACKUP e verrà copiata nel percorso indicato.

Se la cartella di bacup e' già presente, verrà sovrascritta senza nessuna richiesta di conferma.

Il percorso verrà memorizzato e riproposta la volta successiva.