Clienti/Fornitori

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Nella fase di installazione e' necessario stabilire il tipo di codifica per i clienti.

Se specificato una lunghezza per il codice cliente/fornitore allora la numerazione avverrà in modo automatico, altrimenti bisogna inserire manualmente il codice.

Gli unici campi obbligatori di questa maschera sono il codice e la ragione sociale. Gli altri campi sono tutti facoltativi. Sui campi codice fiscale e partita IVA, se specificati viene effetuato un controllo di validità.

Viene anche segnalata la presenza della stessa ragione sociale, codice fiscale o partita IVA

E' possibile specificare anche gli indirizzi di spedizione da utilizzare nei documenti di trasporto.

I riferimenti sono le persone collegate al cliente  e fornitore di cui e' possibile memorizzarne i dati essenziali.