Codici di ricerca

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Con questo programma è possibile associare ad ogni articolo diversi codici (generalmente codici a barre) per mezzo dei quali e' possibile richiamare l'articolo nelle varie gestioni.

Per inserirlo basta premere il tasto Nuovo. A questo punto bisogna digitare il codice oppure attraverso il tasto Genera Codice (se specificato nei dati aziendali) verrà suggerito il codice. E' possibile anche specificare la data (utile come riferimento per una eventuale garanzia) e il cliente o fornitore.

Da questa maschera viene lanciata anche la stampa dell'etichetta con codice a barre.