Domande frequenti

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!
1.Come si aggiunge un nuovo utente ?

Per aggiungere un nuovo utente basta andare nel menu Utility, Gestione Utenti e quindi cliccare sul tasto Nuovo Utente.

Questa funzione e' consentita solo agli utenti appartenenti al gruppo Administrator. Sono possibili al massimo 99 utenti.

2.Come si modifica la password ?

Per modificare la password basta andare nel menu Utiliy, Gestione Utenti e quindi, dopo avere selezionato l'utente, cliccare sul tasto modifica.