Versione Demo

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

La versione Demo del programma e' una versione completa che permette di inserire fino a 50 record per archivio e cioe' 50 clienti, 50 fornitori, 50 articoli e 50 righe di documenti o di magazzino. Superato questo limite il programma non e' piu' utilizzabile.

I dati inseriti con questa versione non adranno persi; basta inserire il codice di attivazione fornito al momento dell'acquisto, per continuare ad utilizzare il programma.