Saldaconto

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Con questo programma e' possibile incassare le fatture clienti e pagare quelle dei fornitori.

E' utilizzabile solo se sono gestite le partite.

E' possibile specificare le partite da evadere anche parzialmente.

Alla fine della registrazine viene visualizzata la registrazione di primanota generata