Corrispettivi

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Con questo programma e' possibile inserire rapidamente le registrazioni giornaliere dei corrispettiv

Dopo aver inserito la prima volta per ogni causale i conti dare e avere interessati, basta specificare il conto IVA e l'importo lordo per ogni giorno.

Verranno generate tante registrazioni quante sono le righe caricate.

I movimenti cosi' generati potranno solo essere visualizzati con il programma di primanota ma per le modifiche bisogna utilizzare sempre questo programma dei corrispettivi