Scheda contabile

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Con questo programma e' possibile visualizzare qualsiasi sottoconto, compresi quelli dei Clienti e dei Fornitori specificandone il codice.

contabilita_scheda_contabile

Con il tasto Stampa e' possibile stampare la scheda contabile con il relativo saldo.

Con il tasto Primanota e' possibile richiamare e quindi modificare la relativa registrazione.

Se la registrazione e' stata generata da una fattura o nota credito, con il tasto documenti e' possibile richiamare il movimento collegato.

Con il tasto Rical.Progr. e' possibile rivisualizzare i dati nel caso fossero stati modificati nel frattempo e ricalcolare i progressivi nel caso di ordinamento per una colonna differente.