Stampe

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Stampa Primanota

Questa programma permette di stampare le registrazioni di primanota inserite selezionandole e ordinandole su vari campi.

Con la stampa dettagliata e' possibile stampare anche le registrazioni IVA

Con l'opzione "Stampa registrazioni senza quadratura" e' possibile controllare eventuali registrazioni errate in cui non quadra Dare e Avere.

Stampa Acquisti/Vendite

Questo programma permette di stampare in un'altra forma i vari registri con le varie aliquote IVA sulla stessa riga e non su righe successive come nella stampa dei registri.