Funzioni di servizio Ordini

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Gestione progressivi

Con questo programma e' possibile modificare i progressivi suggeriti automaticamente. Bisogna specifiicare l'anno e la categoria del'ordine; nella finistra appariranno i progressivi per ogni serie utilizzata. Per modificarlo basta posizionarsi sulla riga (nel caso di piu' serie) e aggiornare il campo Ultimo prog. inserito e  cliccare sul tasto Ok.

Messaggi documenti

Questo programma permette di inserire dei messaggi a piacere nella stampa degli ordini. Bisogna specificare un codice, una descrizione come promemoria, il periodo di validità del messaggio e la categoria o la causale ordine su cui dovrà essere stampato. Volendo e' possibile personalizzare il messaggio per ogni cliente o fornitore. Il testo del messaggio e' cio' che apparirà alla fine del documento. Puo' essere utilizzato in svariate circostanze, ad esempio per un messaggio promozionale o per segnalare la chiusura degli uffici in un certo periodo.

Ricalcolo ordinato / impegnato

Con questo programma vengono ricalcolati l'ordinato e l'impegnato a partire dall'anno specificato.

Eliminazione ordini

Con questo programma e' possibile eliminare definitivamente gli ordini fino a una certa data. Per eseguire questa procedura e' necessario conoscere la password di sistema ed essere un utente appartenente al gruppo administrator.