Agenda

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Con questo programma e' possibile registrare e stampare appunti nell'agenda.

Non c'e' bisogno di schiacciare nessun tasto per registrare perche' automaticamente all'uscita del campo avviene la registrazione.

I giorni festivi e i sabati sono evidenziati in verde.

Il giorno segnato in rosso e' il giorno corrente su cui si sta scrivendo.

E' possibile avvisare se stesso, l'administrator e tutti gli altri utenti di una certa scadenza spostando l'apposito pallino.

Entrando nel programma, agli utenti da avvisare, verra' visualizzato l'appunto. Non accedendo al programma il giorno della scadenza questa verrà proposta al primo accesso entro 30 giorni successivi.

A fianco di ogni giorno contenente un appunto viene visualizzato un numero che indica il tipo di avviso:

0 = Non avvisare

1 = Avvisa me stesso

2 = Avvisa administrator

3 = Avvisa tutti gli utenti

Per cancellare un appunto bisogna svuotare i campi della mattina e del pomeriggio e mettere a 0 l'avviso, automaticamente verrà cancellato dall'agenda.

L'administrator puo' anche gestire le agende degli altri utenti mentre gli altri utenti non possono gestire l'agenda degli altri.

Con il tasto "Oggi" ci si sposta alla data odierna.

Con il tasto "Cose da Fare" si gestisce le cose da fare.