Interrogazione per N.di telefono

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Questa interrogazione permette di ritrovare a chi appartiene un numero di telefono sia fra i clienti che fra i fornitori.

Basta digitare il numero o parte del numero e verrà visualizzato il corrispondente nominativo.

Tramite il tasto dettagli e' possibile richiamare il cliente o fornitore corrispondente.