Compleanni

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Questa funzione visualizza tutti i clienti che compiono gli anni nel giorno specificato. La data di nascita va caricata nell'anagrafica del cliente.

Con il tasto dettagli e' possibile richiamare il cliente su cui si e' posizionati.

Co il tasto stampa abbiamo l'elenco visualizzato a video.