Stampa Logo

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Questo funzione permette di stampare il logo su formato A4 per avere la carta intestata oppure sulle buste normali o A4

E' anche possibile stampare il logo aziendale su etichette per il numero copie desiderato.

Queste, come tutte le stampe della gestione, sono personalizzabili.