Statistiche personali

Argomento precedente Argomento successivo JavaScript is required for the print function Inviateci una email su questo argomento! Inviateci una email su questo argomento!

Con questo menu' e' possibile gestire delle statistiche personali, scollegate dal gestionale.

Basta specificarne il tipo e quindi caricarne i numeri per ottenere la stampa e il grafico del periodo desiderato.

Per la statistica settimanale bisogna specificare nei dati aziendali il giorno di inizio settimana.